Пн - Пт Круглосуточно!
Сб- Вс 9.00-21.00
Каталог товаров
Производители
Все производители

10 САМЫХ ЖЕНСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ

10 САМЫХ ЖЕНСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ

Первый месяц весны у автомобилистов со стажем ассоциируется с проводимыми автосалонами. Но март знаменит в нашей стране еще и благодаря женскому празднику, а сход снега, это увеличение количества авто на дорогах, ведь многие предпочитают зимой свои «ласточки» оставлять в теплых «гнездах»-гаражах. Совмещаем все получившееся и получаем то, что заинтересует всех без исключения – ТОП-10 моделей автотранспорта, которыми предпочитает управлять наш любимый слабый пол…

Представление этой «десятки» не будет иметь четко выраженной закономерности, ведь женская логика штука непредсказуемая и порой непонятная для мужской. Среди женщин-водителей хватает и откровенных «блондинок», и адекватных дам, и даже настоящих профи. Поэтому в наш список попали как продуманные технически модели, так и те, что были названы (выбраны) опрошенными только потому, что их цвет подходит к сумочке и туфлям, приобретенным на последней распродаже. Так что это не рекомендация для покупки авто, а просто перечень моделей, за рулем которых женщины предпочитают или желают находиться.

Daewoo Matiz

Насекомоподобная «няшка» с удивленно круглыми фарами, миниатюрными габаритами и практически мотоциклетным мотором в 0.8-1.0 литр рабочего объема. Махонький, невероятно проворный, с коробкой-автоматом, этот автомобиль стал популярным у женской аудитории практически с самого появления. Еще один серьезный плюс – доступная стоимость (314-414 тысяч рубликов за новенький экземпляр).

Chevrolet Spark

Младший брат упомянутой выше южнокорейской машинки, с 68-сильным 1.0-литровым мотором и АКПП, за который придется отдать порядка 500 000 рублей. Впрочем, если цена для такой малютки покажется высоковатой, всегда можно взять более дешевую версию с 1.2-литровым мотором, правда, в этом случае придется вспомнить навыки управления механической трансмиссией.

Nissan Juke

Самый дорогой представитель нашей десятки – в «эконом-версии» стоит около миллиона рублей, а топовая комплектация обойдется во все полтора. Тем не менее по популярности «Жуки» превосходят многих, ведь это типичный случай, когда удовлетворены и претензии «блонд», и технически обоснованные запросы. Отличительные черты этого героя – необычная, яркая внешность и хорошие эксплуатационные возможности.

Peugeot 208

На фоне таких цен малютка с 1.2 и 1.6-литровым бензиновым атмосферником мощностью 82 и 100 л. с. соответственно, да еще и с коробкой-автоматом за 500 тысяч, это просто мечта. Единственная проблема – с прошлого года новые модификации этой серии в Россию не возят, так что придется довольствоваться «старушками» до 2013 года рождения.

Citroen C1

Возможно, этот «французик» и уступил бы место в рейтинге своему второму поколению, но, как и в предыдущем случае, новинка к нам пока не поставляется. Так что поклонницы французского дизайна пока «обходятся» литровым 68-сильным движком, автоматической трансмиссией, приличным набором электронных опций и неожиданным, как для машины за полмиллиона «деревянных», качеством сборки.

Kia Picanto

Очень маленький, как для 5-тидверного и достаточно миниатюрный для хэтчбека-трехдверки этот продукт корейской мысли признан не только девушками, но и серьезными дядьками из разнообразных европейских и не только жюри. Интересный экстерьер, приличный объем салона, автомат и 85-сильный 1.2-литровый мотор с запасом вписываются в требуемые дилерами 490 тысяч российских дензнаков.

Opel Corsa

Ориентированность этого представителя известной серии на женскую аудиторию просматривается сразу, особенно, если вы знакомы с «мужскими» вариациями спортивного типа. Как и «Пиканто» поставляется изготовителем в 3-ех и 5-тидверных вариациях, но с 1.2 или 1.4-литровым двигателем и коробкой-роботом либо АКПП-4 соответственно. Имя производителя и некоторые моменты в «начинке» поспособствовали тому, чтобы цены на дамскую «Корсу» начинались с 550 тысяч.

Toyota Yaris

Найти абсолютно новый «Ярис» нереально, но что такое 3-4 года для Тойоты?! Тем более за 400 000 с литровым бензиновым мотором или за 500 000 с 1.3-литровым (69 и 99 «лошадок», в обоих случаях установлен вариатор). Элегантная и качественная машинка все равно будет радовать сердце и ум водителя (возможно, даже если он не носит юбку).

Hyundai Solaris и i30

Эти две модели за 750 и 870 тысяч объединяет не только имя производителя, но и то, что они обе могут позиционироваться не столько, как женские, сколько в роли семейных. Приличные, как для размеров машины мощности устанавливаемых агрегатов (123 и 130 л. с. для 1.6-литровых версий с «автоматами») и очень вместительные салоны переводят их в разряд скорее просто компактов, за рулем которых будет достаточно комфортно водителю любого пола.

26 Марта 2017

Возврат к списку