Круглосуточно!
Сб.- Вс. 9.00-21.00
Каталог товаров
Производители
Все производители

Аккумуляторы АVTOSIL

При изготовлении аккумуляторов "АVTOSIL" используются малосурьмянистые сплавы, содержание сурьмы в которых не превышает 1,8%. Благодаря радиальному расположению жилок на решетке токоотвода батареи обладают отличными стартерными характеристиками. Содержание специальных добавок в активной массе обеспечивает увеличение прочности электрода. Запас емкости достигается высокой пористостью пластин и, как следствие, повышением коэффициента использования активной массы.

Для повышения технических характеристик аккумуляторов "АVTOSIL" их пластины выдерживаются в климатических камерах, соблюдая особый температурный режим и влажность. В конечном итоге на фоне такого подхода технические характеристики увеличиваются до 30%.

Для защиты от замыканий пластины помещаются в сепараторы из микропористого полиэтилена. Это также способствует увеличению срока эксплуатации аккумуляторов. Также из преимуществ этих батарей стоит отметить морозостойкость корпуса и крышки, сделанных из ударопрочного полипропилена. Благодаря этим особенностям заявленные мощности сохраняются и при морозе в -50 С. Крышка также способствует равномерному отводу газов во время эксплуатации аккумулятора, так как снабжена центральным газоотводом.

Аккумуляторы "AVTOSIL" обеспечиваются сертификатом соответствия РосТест и поставляются для комплектования автомобилей, выпускаемых заводами ЗиЛ и ГАЗ.
12 Мая 2010

Возврат к списку