Круглосуточно!
Сб.- Вс. 9.00-21.00
Каталог товаров
Производители
Все производители

Интернет магазин аксессуаров и запчастей для автомобилей

Это, по большей части, расходные материалы на основной сектор модельного ряда и узлы, чаще всего выходящие из строя. Продажа запчастей КамАЗ более редкого использования осуществляется только под заказ, и сроки выполнения таких заказов составляют не менее недели. Причем в таких мелких интернет-магазинах купить запчасти КамАЗ можно только не оригинального производства. Причина этого кроется в том, что оригинальные запчасти КамАЗ дороже и иногда значительно продукции сторонних производителей.

И поэтому они подчас не пользуются популярностью у владельцев грузовиков этой марки. У крупных дилеров, в отличие от мелкого магазина, оригинальные запчасти КамАЗ выходят значительно дешевле за счет того, что дилеры покупают их крупными партиями и со специальными дилерскими скидками.

Мелкий магазин же приобретает запчасти уже у этих дилеров и потому цены вынужден ставить процентов на десять выше. В небольших интернет-магазинах также можно купить запчасти КамАЗ либо снятые с отслуживших свой срок грузовиков, либо восстановленные из поврежденных.

К такой продукции следует относиться предельно осторожно. И, если уж возникла такая необходимость, надо постараться узнать, кто восстанавливал эти запчасти и может ли продавец предоставить официальную гарантию. Если такой гарантии не предоставляется, лучше сразу отказаться от покупки. Запчасти КамАЗ, независимо от места приобретения, желательно выбирать строго по каталогу производителя, то есть КамАЗа.

Неплохо бы при этом заранее уточнить номер необходимой вам запчасти в соответствии с этим каталогом. Эти действия помогут вам купить именно ту запчасть, которая подойдет к вашей машине. В противном же случае легко ошибиться и приобрести похожую либо для другой марки КамАЗа, либо даже, возможно, и не к КамАЗу вовсе.

11 Октября 2009

Возврат к списку