Пн - Пт Круглосуточно!
Сб- Вс 9.00-21.00
Каталог товаров
Производители
Все производители

Линейка моторных масел Liqui Moly MNG

Линейка моторных масел Liqui Moly MNG

Liqui Moly — это немецкая компания, пользующаяся заслуженным доверием в более ста странах мира. Фирма располагается в городе Ульм и выпускает более 6 000 наименований продукции. Совершенствование продуктовой линейки и безупречное качество продукции – вот факторы, которые послужили росту популярности среди населения. За свою более чем пятидесятилетнюю историю компания прочно лидирует на рынке моторных масел и автомобильной химии. Представители компании говорят, что им поставлены более высокие цели для более перспективного развития, а достигнутые позиции – это еще не предел. Марка Liqui Moly получила гордое звание лучшей в Германии.



Подтвержденное качество продукции, яркий логотип и безупречный дизайн упаковки вызывают у потребителей только ассоциации, связанные с позитивом. Положительные отзывы создают уникальный образ торговой марки с идеальной репутацией.



История становления



В послевоенное время Хансу Хенле попала в руки специальная смесь в качестве добавки к моторному маслу. Она предназначалась для защиты двигателя в случае потери масла. В 1955 году Ханс приобрел патент на данную присадку и права на бренд Liqui Мoly. Основание Liqui Moly GmbH (LMG) можно отнести к 1957 году. Была запущена в производство первая линейка масел и смазок, в состав которых входил дисульфид молибдена (MoS2). В начальные годы становления LMG данный компонент содержался в монтажной пасте, различных универсальных смазках, в маслах для двигателя и коробок передач. Даже в текущий момент в ассортименте компании продукты, в основу которых входит MoS2, занимают очень важное место.



В начале 70-х годов компания стала выпускать детские кресла, ремни безопасности и топливные присадки, которые держат лидерство на рынке присадок в Германии и в настоящее время. Требования к характеристикам моторных масел со стороны проектировщиков двигателей и автолюбителей приводят к тому, что происходит совершенствование существующих на рынке видов и появлению новых составных компонентов. Автолюбители превозносят экономичность, долговечность и надежность двигателей. Свое веское слово говорят экологи, вводящие различные лимиты по количеству содержания опасных веществ в выхлопных газах, выбрасываемых в атмосферу.



Брендовые присадки Liqui Moly применяются там, где есть высокие нагрузки и может продавливаться масляная пленка. Дисульфид молибдена защищает двигатель даже при масляном голодании и в случае попадания жидкости в масло. Апробации и испытания показали уменьшение расхода масла и топлива, а также то, что износ двигателя уменьшился на 50%. Что же получает потребитель? Ему достается:



• продление ресурса двигателя на меньше чем на 50%;

• понижение температуры в парах трения, что позволяет увеличить срок службы масла и сохранить его рабочий функционал в эксплуатации;

• двигатель в несколько раз меньше шумит, его эксплуатация становится в разы комфортней;

• в холодную погоду запуск двигателя становится легче, в том числе и при слабом аккумуляторе,

• при прогреве двигателя значительно снижается износ;

• возможность приработать трущиеся поверхности при обкатке двигателя.



В свет выходит принципиально новая линейка продуктов под именем Molygen New Generation (MNG). В составляющую часть инновационных продуктов входит защитная присадка и масла, в которых присутствует сниженная и стандартная вязкость. Технологи корпорации при проектировании новой линейки использовали имеющуюся в компании стандартизацию, технические приемы, знания и богатый опыт сотрудников в сфере разработок масел и присадок. Полученные вещества имеют функцию защиты двигателя от износа продолжительное количество времени без вреда для окружающей среды.



Масла для двигателей Liqui Moly MNG соответствуют современным требованиям: низкая вязкость, а также полная совместимость с нейтрализаторами в отработавших газах, уверенная защита мотора в условиях, приближенных к экстремальным. Последнее требование служит первостепенным фактором, его технологи поставили под особый контроль. Инновационная линейка масел превосходит в несколько раз показатели предыдущих поколений аналогичной продукции.



К уникальным технологиям следует отнести молекулярный контроль трения Molecular Friction Control. Основу масел MNG в новейшей разработке составляет антифрикционная присадка на основе вольфрама и молибдена. Ни один из производителей масла на текущий момент не смог воспроизвести подобное. Данная разработка заметно улучшает обязательные свойства масел, а также имеет уникальное комплексное действие.



К положительным показателям присадки можно отнести: антифрикционные и моющие свойства, увеличение антикоррозийных качеств, невысокий расход масла на угар, совместимость с системами нейтрализации и экономичность.

29 Января 2016

Возврат к списку