Пн - Пт Круглосуточно!
Сб- Вс 9.00-21.00

8 (800) 550-68-99

Звонок по РФ бесплатный

+7 (495) 221-11-05

+7 (499) 670-07-32

Заказать звонок
Каталог товаров
Производители
Все производители

Минимальный набор автохимии

Минимальный набор автохимии


  Согласитесь, что автошампуни, омыватели, полироли различного назначения, воск, смазки для дверей будут полезными, и далеко не лишними для вашего автомобиля.

Вся автохимия, присутствующая на рынке разделяется на техническую и косметическую.

К технической автохимии относят разнообразные автомобильные смазки. Со всем ассортиментом, представленным на рынке, порой, и специалисту сложно разобраться, настолько велико предложение. Различают как по применению, так и по назначению, техническим характеристикам и составу. Это и силиконовая, морозостойкая, и литиевая химия. Существует для смазки деталей и механизмов машины. Однако, не смотря на разнообразие, вам понадобится какой-нибудь вариант одной консистентной и аэрозольной смазки. Она пригодится для обычных стандартных ситуаций, когда потребуется открутить прикипевшие болты или смазать какие-либо трущиеся поверхности. К примеру, неплохими качествами обладает аэрозольная универсальная смазка WD-40. Хороша тем, что она именно универсальная. Неплохую репутацию у водителей имеет консистентная смазка Литол-24. Отлично подходит для смазки дверных петель и замков. Без силиконовых смазок не обойтись при устранении скрипа резиновых изделий и уплотнителей, к тому же защитят от примерзания в мороз.

За уходом салона и кузовом автомобиля потребуется несколько иная автохимия, а именно косметические средства. Для поддержания в чистом виде приборной доски, панелей и сидений внутри салона достаточно приобрести специальный для этого полироль и пенный очиститель обивки. Если салон отделан кожей, то желательно использовать специальные препараты. Для поддержания лакокрасочного слоя поверхности машины потребуется полироль с воском и автошампунь. Для чистоты стекол – средство для мойки стекол.

Все эти средства автохимии помогут поддерживать ваш автомобиль в рабочем состоянии и прекрасном внешнем виде.

19 Февраля 2016

Возврат к списку