Круглосуточно!
Сб.- Вс. 9.00-21.00
Каталог товаров
Производители
Все производители

Новые «Лады 4х4». Кто сможет купить?

Новые «Лады 4х4». Кто сможет купить?
  К дилерам стали отправлять новые «осенние» топ-модификации популярного трехдверного внедорожника ВАЗ – Orange Edition («Апельсинчик») и Black Edition («Черная пантера»).
Как видите, отличительное свойство Lada 44 – кузовной металлик: оранжевый или черный. Есть соответствующая интерьерная, контрастирующая обивка, отличающиеся плафоны. Повышена комфортность. Имеется и отличающиеся по цвету литые диски: у «Апельсина» – серебристые, у «Пантеры» – черные.
Дизайнерские спецверсии разработаны на основе топ-версий «44», оснащение включает зеркала с электроприводом (обогревом), «конди», улучшенную виброизоляцию (прокладки-демпфера наклеены везде, включая и боковины).

 Цена машин заявлена одинаковая – 510300 руб. Неофициально, кроме таких «цветных версий» планируется и две модификации «эмаль в серебре» (SnowQueen) – «Платина» и «Снежная королева». По ним информация закрыта.
Почему не забывают популярное авто? – Только недавно Lada «4x4» стала третьей в рейтинге популярности SUV (реализовано было 2604 авто). По мнению главы дизайнеров Стива Мартина, авто стало «иконой стиля» АвтоВАЗа. «Осовременивание ветерана» - задача сложная, реализуемая, чтобы потребители узнавали «старую» и радовались «новой» машине.
 
 Владельцы отмечают достоинства (кроме стандартной проходимости): посадка, обзорность, брутальность. Отмечены и недоработки – недостаточная в салоне эргономика («многие меняют многое», например, печку, рулевое колесо, переключатели подрулевые, рычаг КПП и др. Полностью «шумовиброизолируется». «Сбитый, между Шнивой и Дастером, Геликоподбный» джип для многих привлекателен, независимо от возраста, пола, занятия.

 Согласно автомаркетологам, газете «Коммерсант», экспортная выручка концерна за январь-сентябрь упала, составив 4270 млн. руб (-45%), сильно упала она и на второй (кроме РФ) базовом рынке – в Казахстане (-71%), где временно прекращены поставки готовых авто (после введения утильсбора в стране). Продажи в Азербайджане также уменьшились до 1500 штук (-49%), в Украине выросли до 1300 (+8%). В Европе – динамика положительна: 3100 авто (+75%).

 В 2017-ом за счет, в частности, новой «Лады 4x4», концерн планирует нарастить продажи, «отыграть» проседание отечественного авторынка (-2.6%). Кто сможет купить? – Если это европеец, то максимально за счет 10-месячной зарплаты, если же россиянин – то при 30000 руб/мес, придется «пахать» почти 2 года.
«Многострадателец 4х4 снова вывезет»?
21 Ноября 2016

Возврат к списку