Пн - Пт Круглосуточно!
Сб- Вс 9.00-21.00
Каталог товаров
Производители
Все производители

Обновляем автомобильные сидения, покупаем автомобильные чехлы.

Сейчас мы не будем подробно останавливаться на всех ньюансах внешнего вида автомобиля. Поговорим лишь про автомобильные сидения. Иногда наступает момент, когда вы обнаруживаете, что сидения изрядно потерлись от старости или испортились, побывав в какой-нибудь передряге. Что же делать? Во-первых, всегда есть вариант ничего не делать. Максимум, купить новые автомобильные чехлы и наслаждаться жизнью. Этот вариант самый экономичный и быстрый.
Если же вы настроены более решительно, то тут открываются два пути. Либо заменить сидение полностью, либо поменять обшивку. В первом случае, это, скорее всего, обойдется вам дороже чем купить автомобильные чехлы. Плюс ко всему придется заказывать сидения у производителя. А это значит, достаточно длительное ожидание. В зависимости от марки машины и, соответственно, удаленности производителя, такое удовольствие может обойтись настолько дорого, что, возможно, еще немного доплатив, проще будет взять новый автомобиль. Однако, не смотря на все минусы этого варианта, он все же имеет право на жизнь. Если у вас не просто потрепалась и потерлась обшивка сидения, а так же появились внутренние механические дефекты, то лучше так и поступить. Иначе, это может сказаться на безопасности. А на безопасности, как известно, экономить нельзя.
Вариант смены обшивки, в большинстве случаев, более приемлем. Во-первых, он не на столько дорог, в отличие от полной смены сидений. Хотя, конечно, всегда есть сверх дорогие варианты смены обшивки – может, вы захотите сидение из кожи крокодила – тут уж, на вкус и кошелек товарища нет. Во-вторых, вид сидений вы сможете выбрать из своих предпочтений и дизайнерский притязаний – выбор материалов и расцветок сейчас огромен. В-третьих, такому обновлению поддается практически любое сидение, независимо от марки и года автомобиля. Достаточно лишь обратиться в хорошее автомобильное ателье.
Итак, выбирайте вариант по душе и по карману, и ваши автомобильные сидения, а вместе с ними и весь автомобиль, заиграет новыми красками.
15 Апреля 2010

Возврат к списку