Круглосуточно!
Сб.- Вс. 9.00-21.00
Каталог товаров
Производители
Все производители

Организация светодиодного освещения с помощью led светильников intelite

  • срок службы изделий достигает 20 лет, что многократно превышает аналоги. Причем во время эксплуатации качественные характеристики не изменяются в худшую сторону;

  • экономность. Затраты потребленной электроэнергии снижаются до 75 процентов, что существенно сокращает расходы при оплате счетов;

  • экологическая безопасность. Светодиоды не содержат вредные для здоровья или пожароопасные вещества и не требуют специальных условий для утилизации.

  • Стойкость к вибрациям и скачкам напряжения в сети;

  • небольшие размеры дают возможность воплотить самые различные дизайнерские решения;

  • качественное освещение. Достигается благодаря тому, что светодиодные светильники излучают поток, максимально близкий к натуральному по чистоте и цветопередаче;

  • простота эксплуатации. Изделия легки в монтаже и не требуют особого ухода.

  • При помощи встроенных датчиков есть возможность регулировать яркость и изменять направление освещения;

Есть несколько вариантов светодиодов, наиболее востребованных на современном рынке:

  • LED светильник Intelite 1-SMT-002

Модель отличается привлекательной инновационной формой, которая способствует равномерному распределению светового потока, поэтому исключено появление полутеней и неравномерно освещенных зон. При необходимости можно изменить цветовой оттенок и яркость. Если вы желаете купить светодиодные светильники для залы, детской комнаты или кухни площадью до 17 м², это будет оптимальный выбор. Ребенок не станет бояться темного времени суток. Освещение в режиме «Ночник» сделает его сон сладким и спокойным. При необходимости можно настроить автоматический режим включения и выключения intelite. Если вы чем-то заняты, включить/выключить свет, настроить или изменить параметры можно при помощи пульта управления, не отвлекаясь от дел. Спектр светового потока максимально приближен к естественному, без инфракрасного и ультрафиолетового компонентов. Изделие отличается отличной эргономичностью и экономностью, потребляя всего до 50 Ватт. Оно способно заменить несколько ламп накаливания мощностью 100 ватт. Благодаря высокому ресурсу работы и устойчивости к механическим воздействиям, такое решение принесет вам немалую экономию средств. Важно добавить, что модель способна выдержать серьезные перепады напряжения, а учитывая наши электросети, это полезное качество.

  • Светодиодный светильник Intelite 1-SMT-005

Это отличная альтернатива обычной люстре. Она обладает возможностью смены яркости и цвета свечения.

В комплекте имеется пульт дистанционного управления. С его помощью вы сможете без особых усилий включать и выключать свет, регулировать параметры светильника.

Это ультрасовременное устройство толщиной в 42 мм наделено удивительными способностями:


  • автоматическое включение и выключение;

  • в зависимости от яркости окружающего освещения, Intelite 1-SMT-005 может сам регулировать силу свечения;

  • обеспечивает равномерность освещения (благодаря своей округлой форме);

  • с легкостью может заменить 4 стоваттные лампы, при этом потребляя всего 63;

  • устойчив к перепадам напряжения.
  • Модель 1-SMT-100

По техническим характеристикам она мало чем отличается от предыдущих. Вся техника Intelite – высокотехнологичные устройства японского качества. 1-SMT-100 имеет квадратную форму. Также как и перечисленные модели, изделие сможет осветить помещение до 22 квадратных метров. Так что, если вы ищете светильник на кухню, в детскую или в спальню, смело выбирайте его.

  • 1-SMT-100R

Декорированный вариант. Идеально подойдет для интерьера, в котором преобладает дерево. К тому же, с ним помещение преобразится и будет выглядеть очень современно.

На светильники светодиодные цена в полной мере соответствует качеству. Приобретая Intelite, вы получаете изделие уже нового поколения технологий, отличающееся повышенной функциональностью, качеством и экономностью, гарантирующее вам полную свободу управления.

Возможности применения светодиодов ничем не ограничены: квартира, дом, офис или промышленные помещения, кафе и рестораны. Такое решение станет изюминкой любого помещения, впишется в каждый дизайн интерьера. К тому же, это огромная экономия электроэнергии.

Взвесьте все за и против, примите решение в пользу надежности и долговечности, расширенных возможностей и многообразных способов оформления. Приобретайте продукцию у проверенных продавцов от известных производителей. Не экономьте на качестве, и вы почувствуете все положительные черты светодиодного освещения. В настоящее время светодиодное освещение зарекомендовало себя с наилучшей стороны.
10 Декабря 2014

Возврат к списку