Пн - Пт Круглосуточно!
Сб- Вс 9.00-21.00
Каталог товаров
Производители
Все производители

ПОЧИТАТЕЛИ ИГРЫ WORLD OF TANKS СМОГУТ ПЕРЕСЕСТЬ НА РЕАЛЬНЫЙ ДЖИП

ПОЧИТАТЕЛИ ИГРЫ WORLD OF TANKS СМОГУТ ПЕРЕСЕСТЬ НА РЕАЛЬНЫЙ ДЖИП

Ульяновский автозавод, недавно отметивший свое 75-летие, никак не успокаивается в свете этого события, и сделает подарок всем любителям «танчиков». Буквально в начале года на конвейер снова был поставлен доработанный «Хантер», и вот добрались еще до одной модели повышенной проходимости, а конкретно до «Патриота»…

По сообщению пресс-службы предприятия, на пару с компанией Wargaming была разработана спецверсия UAZ Patriot, посвященная популярному компьютерному танковому симулятору World of Tanks. От серийных модификаций ее отличает кожаная отделка интерьера, причем центральная часть сидений будет выделяться коньячным цветом и символикой суперпопулярной среди российских мужчин в возрасте от 5 лет и старше компьютерной игры. В тех же тонах и материале будут выполнены козырек приборной панели, центральная часть руля и подлокотник, а также ряд не столь заметных элементов декора.

Техническая часть PatriotWorldofTanksEdition будет соответствовать уже знакомой дорогой комплектации «Стиль». То есть, кроме непременного набора внедорожника спецновинка получит систему ESP, климат-удобства, камеру заднего вида (плюс передние-задние датчики парктроника), полифункциональную рулевую колонку и весь положенный комплект «зимних помощников». На сенсорный экран будут выводиться «клавиши» управления мультимедиа-центром и информация из навигационного блока. При идентификации и приветствии дисплей будет демонстрировать… правильно, темы из игрушки.

Понять «тематику» автомобиля можно не только изнутри, но и снаружи. Нет, внедорожник по-прежнему будет ездить на колесах (кстати, в базе будут ставить легкосплавные 18-дюймовки), а не на гусеницах, и орудие, даже маленькое на него монтировать не будут. Но опционально, при заказе через официальных дилеров УАЗа, покупатель может заказать для своей машины оригинальный тюнинг – изображение-аэрографию танков (пока предусмотрены только советские). А еще, рядом с задними фонарями поместили шильдик, опять-таки «ворлд-оф-тенкс» и узнаваемый логотип.

Вариативности в цветах не обещают, и говорят только о темно-сером металлике, так что военный джип «хаки» возможен лишь после покупки и перекраски. Старт продаж ульяновцы назначили уже на начало декабря этого года, но с объявлением цены не торопятся.

3 Декабря 2016

Возврат к списку