Круглосуточно!
Сб.- Вс. 9.00-21.00
Каталог товаров
Производители
Все производители

Уменьшение риска стать пленником дорожных пробок.

Опаздывать в офис, учёбу, поезд, волноваться и не ведать, чем обернётся очередной простой в пробке.
  Но существует шанс кое - что предпринять для себя. Разумеется, пассажир общественного транспорта не сумеет повлиять на возникшую ситуацию, ведь он не за рулём. А вот находящийся за рулём водитель транспортного средства может кое - что сделать. Безусловно, ему нужна информация о появившихся на его пути следования пробках. Зная, где есть пробки, водитель постарается объехать стороной это место. Теперь водители автомобилей такую возможность получили, благодаря появлению навигаторов GPS. Сейчас значительная часть водителей автомобилей и мотоциклов уже имеют навигаторы и охотно их используют. Навигаторы GPS сделались автоспутниками, они для водителей оказались нужными помощниками в пути.
Космические спутники посылают информацию о появившихся дорожных пробках, а навигаторы их принимают. Эта схема сформирована из 24-х спутников, она находится в ведении американского Министерства обороны. Спутниковые сигналы фиксируются навигатором, который для этих целей снабжён антенной и приёмником. Информация приходит сразу же, практически, в тот же миг. Водитель получает сведения о наличии пробок немедленно. В составе навигатора есть дорожная карта, где указаны места возникших заторов. Навигатор не только определит заторы, но и покажет на карте наилучшие пути их объезда.
  Благодаря навигатору, водитель своевременно имеет предупреждение о наличии пробок, что позволяет ему не стать их пленником. Он получает действительную возможность не оказаться в неприятной ситуации. Вот почему, навигатор становится для водителя, в определённой степени, спасателем. Хотя сам навигатор не ликвидирует пробки, зато выдаёт рекомендацию, которая советует объехать неблагоприятные участки. За информацию, которую получает со спутников навигатор, платить не нужно. Требуется только приобрести навигатор и карты нужных вам областей, и спокойно пользоваться получаемой вами информацией.
19 Января 2011

Возврат к списку