Круглосуточно!
Сб.- Вс. 9.00-21.00
Каталог товаров
Производители
Все производители

Запчасти ЗиЛ Бычок и другие комплектующие для автомобилей

Наиболее редко требуется ремонт с заменой запчастей для коробки передач и системы сцепления. Редуктор заднего моста у этой модели унифицирован под редуктор ЗиЛ-130. Довольно часто встречаются такие проблемы как лопнувшая крестовина, разбитые шестерни дифференциала и т.д. Обычно при этом меняется весь агрегат в сборе. Вообще, ходовая часть той машины – самая частая причина простоев из-за ремонта. Чаще всего приобретаются именно запчасти ЗиЛ для ремонта ходовой. В целях профилактики рекомендуется непосредственно после обкатки полностью протянуть ходовую и обязательно проверить смазку в ступицах.

Также довольно часто продаваемые запчасти на ЗиЛ «Бычок» - чехлы тормозных суппортов. Не лишним будет почаще проверять уровень тормозной жидкости. У многих машин просто подтекают бачки. Двигатель, а так же трансмиссия машины довольно хорошо переносят перегруз машины. Однако не стоит сильно этим злоупотреблять. Максимально можете себе позволить перегруз 0,5 тн. Так как при большом перегрузе колесные диски «вгрызаются» в резине. Двигатель, вообще, самая надежная часть конструкции этой машины. Но и он время от времени заставляет покупать запчасти ЗиЛ. Наиболее сложное время года эксплуатации этой машины, конечно же, зима. Дело в том, что при морозе больше пятнадцати градусов пуск двигателя несколько затруднен.

Однако, несмотря на множество проблем, ЗиЛ «Бычок» все-таки стал хорошим решением для мелкооптовых фирм, типографий, торговых центров. А доступность по цене самой машины и, в общем-то, широкий ассортимент всегда продаваемых автозапчастей достаточно хорошо компенсируют проблемы эксплуатации этого автомобиля.
15 Сентября 2009

Возврат к списку