Круглосуточно!
Сб.- Вс. 9.00-21.00
Каталог товаров
Производители
Все производители

Знаете ли вы что двигатели внутреннего сгорания большую часть бензина расходуют впустую?

   Развитие автомобильных и топливных технологий намеренно сдерживаются и людей держат в неведении, не рассказывая им об удивительных изобретениях и открытиях, для того чтобы они продолжали покупать бензин. Жаль, но это на самом деле так.
Например, бензин можно было бы предварительно подогревать для лучшего сгорания. Капельки пара топлива могли бы быть меньше для достижения эффективного сгорания. Контролируемое компьютером отношение воздуха к топливу могло бы быть более экономичным. Выхлопные газы можно было бы перерабатывать. В автомобилях можно было бы использовать более совершенную модель карбюратора. И наконец, автомобили могли бы ездить полностью на водном топливе. Даже дорогостоящие автомобили-гибриды не оптимизируют потребление и сгорание бензина.
   Но вы сами можете решить эту проблему. Как? Очень просто - используя энергию воды.
На первый взгляд эта идея может показаться невозможной, сумасшедшей или бредовой. Это вполне объяснимо, так как об этом нам не поведал ни один из источников информации, которым мы доверяем – телевидение, радио, учителя, кинофильмы, профессора, журналы, научные книги. Почему? Об этом уже говорилось в самом начале.
   Выше упоминалось об удивительных открытиях и изобретениях. У многих из них есть патенты. А система использования водной энергии является самостоятельной технологией и разработана она для новичков с ограниченным бюджетом и основным набором инструментов. Эту систему можно собрать дома используя запчасти стоимостью от 20 до 200 долларов, и самостоятельно установить в автомобиль. Эта технология была разработана 90 лет назад.
   Принцип ее работы следующий: главным компонентом этой системы является электролизёр с электродами. Электролизёру требуется небольшое количество электричества, которое он берет у автомобиля. С помощью электричества вода расщепляется на гидроксильный газ, который сразу же поступает к цилиндрам двигателя. Благодаря этому улучшенному соединению воздуха/топлива достигается очень эффективное сгорание.
1 Февраля 2011

Возврат к списку